Орел
Member
Да вы правы. это уже зависимость...Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....
Да вы правы. это уже зависимость...Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....
Ну почему? Я по маленькой торгую. Так, что бы немного было. Не вывожу - жду лучших времен.Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....
В принципе это возможно. Не на столько я уж в него залез. Зависимости не имею.Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....
У меня легкая, пока терпимая зависимость.В принципе это возможно. Не на столько я уж в него залез. Зависимости не имею.
лучше продолжайте, но без фанатизмаУ меня вообще появляется в голове желание завязать с трейдингом на время.
Да я так и подумываю: одну, ну две сделки в неделю. Ради игры. Зависимости нет..лучше продолжайте, но без фанатизма
Я так не могу. У меня... Ну да: алкоголик никогда не признается сам что алкоголик.Да я так и подумываю: одну, ну две сделки в неделю. Ради игры. Зависимости нет..
Главное признать что зависим. Это первый шаг к выздоровлению.Я так не могу. У меня... Ну да: алкоголик никогда не признается сам что алкоголик.
В сентябре его планируют вообще закрыть, а сейчас тормозит жутко. Опять VPN искать.Ну что, ютубу все, или еще жив?
В первый раз что ли?Опять VPN искать.
Просто надоело. Когда уже нормально жить будем?В первый раз что ли?
Вот этот вопрос явно не ко мне.Когда уже нормально жить будем?
Да это накипело...Вот этот вопрос явно не ко мне.