Орел
Member
Да вы правы. это уже зависимость...Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....![]()
Да вы правы. это уже зависимость...Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....![]()
Ну почему? Я по маленькой торгую. Так, что бы немного было. Не вывожу - жду лучших времен.Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....![]()
В принципе это возможно. Не на столько я уж в него залез. Зависимости не имею.Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....![]()
У меня легкая, пока терпимая зависимость.В принципе это возможно. Не на столько я уж в него залез. Зависимости не имею.
лучше продолжайте, но без фанатизмаУ меня вообще появляется в голове желание завязать с трейдингом на время.
Да я так и подумываю: одну, ну две сделки в неделю. Ради игры. Зависимости нет..лучше продолжайте, но без фанатизма
Я так не могу. У меня... Ну да: алкоголик никогда не признается сам что алкоголик.Да я так и подумываю: одну, ну две сделки в неделю. Ради игры. Зависимости нет..![]()
Главное признать что зависим. Это первый шаг к выздоровлению.Я так не могу. У меня... Ну да: алкоголик никогда не признается сам что алкоголик.![]()
В сентябре его планируют вообще закрыть, а сейчас тормозит жутко. Опять VPN искать.Ну что, ютубу все, или еще жив?
В первый раз что ли?Опять VPN искать.
Просто надоело.В первый раз что ли?![]()
Вот этот вопрос явно не ко мне.Когда уже нормально жить будем?
Да это накипело...Вот этот вопрос явно не ко мне.