turan
Active member
Это было ожидаемо. ничего нового.И спот по эфиру одобрили. все по маленьку двинется вперёд.
Это было ожидаемо. ничего нового.И спот по эфиру одобрили. все по маленьку двинется вперёд.
Генслер не голосовал.Ну не совсем. Там еще какую-то бумагу надо согласовать, вот тогда все, двинулись.
Послушать его - так кругом враги.Генслер не голосовал.
Есть информация что его не взяли в бинанс, и он устроился в SEC.Послушать его - так кругом враги.
Агааа. Так вот почему он такой злой на всю крипту...Есть информация что его не взяли в бинанс, и он устроился в SEC.
Ну не факт. Спот битка и ефира одобрили же.Агааа. Так вот почему он такой злой на всю крипту...
Когда не него нажали, а я не удивлюсь что так и было, он и поплыл.Ну не факт. Спот битка и ефира одобрили же.
Кто нажал? Обстоятельства?Когда не него нажали, а я не удивлюсь что так и было, он и поплыл.
И обстоятельства в том числе. Слишком много внимания к его работе.Кто нажал? Обстоятельства?
По крипте можно перейти сюда А что собственно в криптовалютой? Есть новости и прогнозы? там удобнееКогда не него нажали, а я не удивлюсь что так и было, он и поплыл.
Время сложное..Цирк продолжается. Конец прошлой недели тот еще.
И это вы мягко сказали!!!Время сложное..
Куда уже ужесточать? И так затянули дальше некуда.Я думаю что будет просто ужесточение регулировки рынка. Как говорил Дарвин: выживает тот, кто лучше всех приспособится к переменам.
Да это только начало. Вы подождите. Еще не вечер.Куда уже ужесточать? И так затянули дальше некуда.
Думаю что вы правы, как это не грустно звучит.Да это только начало. Вы подождите. Еще не вечер.
У меня вообще появляется в голове желание завязать с трейдингом на время.Думаю что вы правы, как это не грустно звучит.
Да вы что. как же без этого жить? Это не возможно....У меня вообще появляется в голове желание завязать с трейдингом на время.