кораблик
Active member
Не комекс ставки не принимали?Делайте ставки: что ляжет следующее?
Не комекс ставки не принимали?Делайте ставки: что ляжет следующее?
Как-то не подумал об этом. Да вообще ни прогнозов, ни ставок...Не комекс ставки не принимали?
Я так и знал что эта никому не известная контора долго не продержится.Ну что, и комекс всё?
Сейчас что-то прогнозировать тяжело.Как-то не подумал об этом. Да вообще ни прогнозов, ни ставок...
Я просто лишний раз убеждаюсь что у нас все криво.Сейчас что-то прогнозировать тяжело.
А чего вы хотели? Ноу нейм контора, про которую и не слышали сможет потянуть СНГ бизнес бинанса? Это даже не смешно.Я просто лишний раз убеждаюсь что у нас все криво.
Где-то глубоко в душе я надеялся что со скрипом но потянет. Чуда не случилось.А чего вы хотели? Ноу нейм контора, про которую и не слышали сможет потянуть СНГ бизнес бинанса? Это даже не смешно.
Во первых мы не плачем, а размышляем что будет следующим. Вот с Комексом не догадались, хотя этого стоило ожидать.Не надо плакать, до мая можно все вывести. 10-го мая они закрывают свой сайт.
А что во вторых? Из ру-сегмента выход на нормальные биржи крипты есть?Во первых мы не плачем, а размышляем что будет следующим. Вот с Комексом не догадались, хотя этого стоило ожидать.
Не знаю. Я за рубежом живу. у меня все нормально. Потихоньку осваиваю крипту.А что во вторых? Из ру-сегмента выход на нормальные биржи крипты есть?
Согласен, но там было сразу понятно. Говорили что казахи за этим стоят.Сейчас что-то прогнозировать тяжело.
Оставьте эти иллюзии. Чудес не бывает.Где-то глубоко в душе я надеялся что со скрипом но потянет. Чуда не случилось.
Вот в этом я сомневаюсь что из России есть. Санкции однако.А что во вторых? Из ру-сегмента выход на нормальные биржи крипты есть?
Я тоже потихоньку начинаю осваивать крипту. Пока не нашел.А что во вторых? Из ру-сегмента выход на нормальные биржи крипты есть?
Осваивайте. К тому времени как освоите, глядишь и нормальные биржи появятся у нас.Я тоже потихоньку начинаю осваивать крипту. Пока не нашел.
Я по натуре оптимист.Осваивайте. К тому времени как освоите, глядишь и нормальные биржи появятся у нас.
А Bitget чем вам не нравится? Рублями можно пополнять.Осваивайте. К тому времени как освоите, глядишь и нормальные биржи появятся у нас.
Ну не знаю. Что-то она не внушает мне доверия.А Bitget чем вам не нравится? Рублями можно пополнять.
То что они работают в России за них еще могут взяться.А Bitget чем вам не нравится? Рублями можно пополнять.
Вот этим она и не нравится. Хоть и сингапурская контора, но все равно могут взять за задницу.А Bitget чем вам не нравится? Рублями можно пополнять.