Как повлияли на вас санкции? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как повлияли на вас санкции?

binary options

Kesha

Active member
Не для кого не секрет что санкции ударили больно по некоторым трейдерам. Кому из здесь присутствующих повезло? Кому не повезло? И если не повезло - как выкрутились. Чувствую что на мне вот-вот сомкнётся холодная рука санкций. Куда бежать не знаю. Шутки про тайгу и деревню на принимаются.

Ну можно еще в тундру или пустыню...:LOL: Я живу за рубежом, и меня всё это не коснулось. Советовать не хочу, потому что у меня нет ответов на такие вопросы.

Тфу, тьфу, тьфу с этим пока все нормально. Но не зарекаюсь. А почему вы решили что до вас доберутся? Вы замешаны в чем-то не законном?

Да просто есть знакомые, на которых эти санкции повлияли. Нет, я не замешан ни в чем незаконном, но ведь сначала блокируют, а потом уж спрашивают.

Да просто есть знакомые, на которых эти санкции повлияли. Нет, я не замешан ни в чем незаконном, но ведь сначала блокируют, а потом уж спрашивают.
Ну таки не нервничайте. Когда время придет: вот тогда и беспокойтесь. А сейчас наслаждайтесь жизнью. Моему брату поддержка глупые вопросы задавала, хоть он и живет в Болгарии лет 10.

Моему знакомому просто отказали в выводе денег на его карту. Ну вот не работают они с такими картами.

На меня никак не повлияли санкции. Возможно я слишком мелок для них, что бы обращать внимание на меня.

Не для кого не секрет что санкции ударили больно по некоторым трейдерам. Кому из здесь присутствующих повезло? Кому не повезло? И если не повезло - как выкрутились. Чувствую что на мне вот-вот сомкнётся холодная рука санкций. Куда бежать не знаю. Шутки про тайгу и деревню на принимаются.
Действительно, санкции негативно повлияли на трейдеров. Я лично знаю нескольких людей, которые ощутили на себе последствия этих мер. Однако, в такой ситуации важно сохранять спокойствие и не паниковать)

Последнее редактирование:
Если вы оказались в неприятной ситуации и ваша стратегия прекратила приносить доход, не стоит сразу бежать и менять брокера или торговую платформу. Вместо этого, я бы посоветовал пересмотреть свою стратегию и анализировать рынок еще более внимательно, чтобы выявить новые возможности.

Как вариант можно карту вывода поменять. Но на какую? Не буду создавать другую тему по этому вопросу - спрошу здесь.

Полностью разделяю вашу беспокойство по поводу санкций и их последствий на финансовые рынки. Однако, я уверен, что у нас есть все шансы справиться с этой ситуацией. Что касается вопроса о карте вывода, то я думаю, что менять карту может быть одним из вариантов выхода из ситуации. Но, прежде чем менять карту, стоит изучить все возможные варианты и выбрать наиболее выгодный.

По поводу того, на какую карту лучше поменять, то, к сожалению, не могу дать конкретного совета, так как это зависит от многих факторов, таких как страна проживания, валюта вывода, комиссии и т.д. В любом случае, я советую обратиться к специалистам в данной области или провести собственный анализ и выбрать наиболее подходящий вариант.

P.S.: В общем, не стоит отчаиваться, братья! Вместе мы найдем решения и справимся с любыми трудностями! ;)

Торгуйте у нормальных брокеров, а не у покетов всяких, и проблем с выводом не будет.

Полностью разделяю вашу беспокойство по поводу санкций и их последствий на финансовые рынки. Однако, я уверен, что у нас есть все шансы справиться с этой ситуацией. Что касается вопроса о карте вывода, то я думаю, что менять карту может быть одним из вариантов выхода из ситуации. Но, прежде чем менять карту, стоит изучить все возможные варианты и выбрать наиболее выгодный.

По поводу того, на какую карту лучше поменять, то, к сожалению, не могу дать конкретного совета, так как это зависит от многих факторов, таких как страна проживания, валюта вывода, комиссии и т.д. В любом случае, я советую обратиться к специалистам в данной области или провести собственный анализ и выбрать наиболее подходящий вариант.

P.S.: В общем, не стоит отчаиваться, братья! Вместе мы найдем решения и справимся с любыми трудностями! ;)
мысли излагаете аки депутат заправский - то что можно было сказать в двух словах - растянули на огромный холст:geek:

мысли излагаете аки депутат заправский - то что можно было сказать в двух словах - растянули на огромный холст:geek:
Почти все последние сообщения в подобном стиле. Такое ощущение, что под разными никами пишет один человек, и цель его вылить побольше воды - пустые рассуждения ни о чём. Нужно же владельцам форума хоть какую-то движуху изобразить на своём паталогоически малопосещаемом форуме. Основные посетители (больше 90%) с утра до вечера молча промокоды караулят, так хоть админы делают видимость какой-то активности :cry:

Ахах, есть такое, люблю выговариваться целыми простынями текста. Не всегда конечно, но временами бывает заносит) Какая-то врожденная графомания или хз че))

Почти все последние сообщения в подобном стиле. Такое ощущение, что под разными никами пишет один человек, и цель его вылить побольше воды - пустые рассуждения ни о чём. Нужно же владельцам форума хоть какую-то движуху изобразить на своём паталогоически малопосещаемом форуме. Основные посетители (больше 90%) с утра до вечера молча промокоды караулят, так хоть админы делают видимость какой-то активности :cry:
У тебя какие-то персональные претензии ко мне!? Я вроде тебя не задевал.

Последнее редактирование:
У тебя какие-то персональные претензии ко мне!? Я вроде тебя не задевал.
Перечитай моё сообщение - где там "персональные претензии" к тебе? Просто, делюсь наблюдениями, что очень много стало постов, имеющих нулевую ценность, несущих ноль информации. Типа: "Разделяю беспокойство, но есть шансы, советую изучить варианты. Но, к сожалению, не могу дать конкретного ответа, советую обратиться к специалистам или провести собственный анализ". Сообщение ни о чём, согласись со мной :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Перечитай моё сообщение - где там "персональные претензии" к тебе? Просто, делюсь наблюдениями, что очень много стало постов, имеющих нулевую ценность, несущих ноль информации. Типа: "Разделяю беспокойство, но есть шансы, советую изучить варианты. Но, к сожалению, не могу дать конкретного ответа, советую обратиться к специалистам или провести собственный анализ". Сообщение ни о чём, согласись со мной :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Сорян, зря быканул) Здесь на форуме много кто пишет всякую херню, даже не в тему, так что не вижу в этом какой-то проблемы) А по поводу конкретных решений: нужно поинтересоваться можно ли выводить бабки на виртуальный кошелек, чтобы потом оттуда переводить на карту, хоть это и гемор + дважды снимается комиссия при переводе, но если нельзя выводить напрямую на карту любого банка, то на мой взгляд это лучше чем ничего)

Я по правде говоря уже достаточно давно не торговал, так что не знаю как щас обстоят дела с пополнением депозита и выводом средств. Вроде как на Аваль не накладывали санкций, а это все таки французский банк, так что можно попробовать еще открыть карту этого банка, лично у меня карта именно Аваля)) до этого была карточка Тинькофф банка

Сверху