кораблик
Active member
Могут быть вопросы только при открытии, типа из какой вы страны? Ага... так-так. Не знаю. Попробуйте. За это же не повесят.Это понятно. Вот найти бы держателя их карт...
Могут быть вопросы только при открытии, типа из какой вы страны? Ага... так-так. Не знаю. Попробуйте. За это же не повесят.Это понятно. Вот найти бы держателя их карт...
В худшем случае откажут. Понимаю, но всё таки пока дергаться не буду.Могут быть вопросы только при открытии, типа из какой вы страны? Ага... так-так. Не знаю. Попробуйте. За это же не повесят.
Я вас не на что не толкаю, но не мешает заранее подстелить соломки. Когда грянет гром - вы начнете метаться между банками, а так у вас будет запасная гавань, и вы спокойно переждете шторм.В худшем случае откажут. Понимаю, но всё таки пока дергаться не буду.
К стати: вон уже появилась тема что в траст валлете выскакивает какая-то ошибка. Вот и запасная гавань блин!!!!Я вас не на что не толкаю, но не мешает заранее подстелить соломки. Когда грянет гром - вы начнете метаться между банками, а так у вас будет запасная гавань, и вы спокойно переждете шторм.
Я думаю что это какая-то мелочь, и её скоро поправят.К стати: вон уже появилась тема что в траст валлете выскакивает какая-то ошибка. Вот и запасная гавань блин!!!!
Ну да. Не жалуюсь. Жизнь прекрасна и удивительна, и если бы не пара идиотов, все было бы отлично.Судя по тому что здесь никто ничего не пишет - у всех всё хорошо.
Согласен. Могло быть и хуже, но могло быть и лучшеНу да. Не жалуюсь. Жизнь прекрасна и удивительна, и если бы не пара идиотов, все было бы отлично.
А если не секрет: какой банк?Бумс, хотел вывести на карту пару сотен. А фигушки. Ладно есть еще одна резервная.
Это один из крупных банков, и разумеется он под санкциями. Я не буду его поминать в суе. Догадаться не сложно.А если не секрет: какой банк?
Где-то глубоко в душе тлела надежда что меня пронесёт. Не пронесло.Ну что за детство? Раз банк под санкциями, на его карту ничего не выведешь. Это же элементарно.
Согласен, но в принципе я ожидал этого. А чему удивляться?Я думаю что на данный момент лучше перебдеть, и ничего не выводить. Конечно если это не единственный ваш источник доходов.
А вот теперь со стороны брокера к вам будет повышенное внимание. Наверно. Кто знает.Бумс, хотел вывести на карту пару сотен. А фигушки. Ладно есть еще одна резервная.
И как с резервной получилось вывести?Бумс, хотел вывести на карту пару сотен. А фигушки. Ладно есть еще одна резервная.