А вот теперь мне немного ссцыкотно. Как бы акк не заблокировали за вывод на две карты.И как с резервной получилось вывести?
А вот теперь мне немного ссцыкотно. Как бы акк не заблокировали за вывод на две карты.И как с резервной получилось вывести?
Посмотрите в правилах вывода или в пользовательском соглашении. Или как там это называется. Легально ли выводить на несколько разных карт. Некоторым брокерам пофиг, некоторым нет.А вот теперь мне немного ссцыкотно. Как бы акк не заблокировали за вывод на две карты.
Я вчера весь вечер облазил их сайт.. ну прямого запрета нет, как и прямого разрешения.Посмотрите в правилах вывода или в пользовательском соглашении. Или как там это называется. Легально ли выводить на несколько разных карт. Некоторым брокерам пофиг, некоторым нет.
Осталось только в сапорте задать вопрос. Только запишите номер и имя говорившего. Представьте что вам говорят что можно, а у вас при выводе очередной блок. Вы можете им сказать: а вот Вася 13-й мне сказал что можно. Пробуйте.Я вчера весь вечер облазил их сайт.. ну прямого запрета нет, как и прямого разрешения.
Ну вы же понимаете что всегда кто-то должен быть первым. Как писалось в одной книге: - Кто-то должен сделать первый шаг, и получить весь свинец. - Думаю до этого не дойдет.Чувствую себя подопытным кроликом для сообщества.
Тут у вас прямо вестерн какой-то. Лет 10 назад было строго: с какой карты пополнил, на ту и выводить можешь. Сейчас я думаю что выводить можно куда угодно. Хотя действительно зависит от конторы.Ну вы же понимаете что всегда кто-то должен быть первым. Как писалось в одной книге: - Кто-то должен сделать первый шаг, и получить весь свинец. - Думаю до этого не дойдет.
Я догадался, я занимаюсь этим.Я думаю что нужно выбирать карту банка, который не под санкциями. И все будет нормально.
Капитан очевидность. Изначально Андрон тупанул что пытался вывести на карту подсанкционного банка. Сливатор правильно сказал: как дети малые. Эти карты нужно отложить до лучших времён. И искать другие варианты. Сразу же, а не когда по голове прилетит.Я думаю что нужно выбирать карту банка, который не под санкциями. И все будет нормально.
Вот прямо мои мысли.Капитан очевидность. Изначально Андрон тупанул что пытался вывести на карту подсанкционного банка. Сливатор правильно сказал: как дети малые. Эти карты нужно отложить до лучших времён. И искать другие варианты. Сразу же, а не когда по голове прилетит.
Ой ну всё! Хватит булинга. Достали. Ну дурак, признаю. Исправляюсь.Капитан очевидность. Изначально Андрон тупанул что пытался вывести на карту подсанкционного банка. Сливатор правильно сказал: как дети малые. Эти карты нужно отложить до лучших времён. И искать другие варианты. Сразу же, а не когда по голове прилетит.
Да и в мыслях не было. Мы вам искренне сочувствуем всем форумом, и ждем благополучного решения вопроса о выводе пары сотен на пиво.Ой ну всё! Хватит булинга. Достали. Ну дурак, признаю. Исправляюсь.
если только с фисташками, баловать себя тоже нужно правильно)Да и в мыслях не было. Мы вам искренне сочувствуем всем форумом, и ждем благополучного решения вопроса о выводе пары сотен на пиво.
Вот так всегда, на самом интересном месте.Все, расходитесь. Кина не будет. Жду лучших времен, а то пока карта придет в мой колхоз, так и санкции закончатся.
Вы украли мою фразу. Я так и думал что до этого дойдет. Если трейдинг не средство к существованию вывод можно и приостановить.Вот так всегда, на самом интересном месте.
Я хотел это предложить, но ваши мысли работают быстрее. Ничего страшного - больше выведете в следующий раз.Все, расходитесь. Кина не будет. Жду лучших времен, а то пока карта придет в мой колхоз, так и санкции закончатся.