Kesha
Active member
Я слышал что там еще не всякий станет, но сам я этой платформой не пользуюсь.Там не сложно, главное зарегится и заплатить абонплату. Там какая-то мелочь.
Я слышал что там еще не всякий станет, но сам я этой платформой не пользуюсь.Там не сложно, главное зарегится и заплатить абонплату. Там какая-то мелочь.
Опять платить. А вот так что бы бесплатно, нет?Там не сложно, главное зарегится и заплатить абонплату. Там какая-то мелочь.
Даром за амбаром. Там 13 баксов по моему самый маленький тариф. Я не помню точно. Зайди и посмотри.Опять платить. А вот так что бы бесплатно, нет?
Да в принципе не так уж и много. Но правда мне это не очень-то и нужно.Даром за амбаром. Там 13 баксов по моему самый маленький тариф. Я не помню точно. Зайди и посмотри.
Иногда просто лень заходить в терминал.Есть же терминал, зачем этот трейд вью? Дааа транскрипция вышла жуткая.
Вот и начнем с этого. Кому нужно - заплатит.Но правда мне это не очень-то и нужно.
Ну да, я любитель халявы. И что? оно мне не очень то и надо.Даром за амбаром. Там 13 баксов по моему самый маленький тариф. Я не помню точно. Зайди и посмотри.
Недавно как раз вышел ролик на канале про TV, там есть про то как добавляются/сохраняются пользовательские индикаторы. Если интересно, то вот сам видосА кто подскажет как устанавливается индикатор на платформу трейдинг вью?! Кто-то работал с ней? Там так же все работает как в mt4? Читала что там график и сигналы работают без задержек, хотелось бы проверить это на практике.
p.s: заранее благодарю
там все куда проще чем даже в mt4, просто тупо вставил файл со скриптом и всеЯ слышал что там еще не всякий станет, но сам я этой платформой не пользуюсь.
Вот действительно. У меня терминал установлен в смартфоне, в планшете, в компе. Еще и это...Вот и начнем с этого. Кому нужно - заплатит.
ОООО спасибо большое Странно как я его не заметила, хотя СТОП, я же еще не подписана на каналНедавно как раз вышел ролик на канале про TV, там есть про то как добавляются/сохраняются пользовательские индикаторы. Если интересно, то вот сам видос
также есть статья на сайте про трейдинг вью думаю там тоже чет такое есть наверняка Как пользоваться платформой TradingView
Согласна, мне вот прям до такой степени не жалко денег на трейдинг, лично я воспринимаю это как инвестиции, которые потом отобьютсяВот и начнем с этого. Кому нужно - заплатит.
Или будет жизненный опыт.Согласна, мне вот прям до такой степени не жалко денег на трейдинг, лично я воспринимаю это как инвестиции, которые потом отобьются
Согласен. Там я иногда захожу и смотрю кросс-курсы. Так что бы залипать - нет.Вот и начнем с этого. Кому нужно - заплатит.
Одно другому не мешает.Или будет жизненный опыт.
Вся наша жизнь сплошное набирание опыта.Одно другому не мешает.
ахахахахаха ну или так зато потом будет что вспомнитьИли будет жизненный опыт.
Как говаривал робот Вертер из старого фильма "Гостья из будущего": Будет что вспомнить на свалке.ахахахахаха ну или так зато потом будет что вспомнить
Как говаривал робот Вертер из старого фильма "Гостья из будущего": Будет что вспомнить на свалке.