А вам какая разница, какой я компьютерщик? У меня более 15 лет стажа, и термопасту я знаю, как наносить... Может для вашей светлой головы 7-ка и лучше, но по опыту, все же лучше 10-ка. И я говорю, про общую работоспособность. Если для вас что-то лучше на 7-ке, чем на 10-ке, то это какие-то единичные и специфические моменты.какой вы компьютерщик,термопасту пальцем размазываете?)))
Семёрка лучше 8.1,10,11.Сама сравнивала,есть опыт,лучше всего для ноутов или для слабых облачных VPS (достаточно 1 ядро СPU,1 гиг озу,5 гиг ssd) урезанные облегчённые версии семерки (образы можно скачать на рутрекере)
А вот облегчённые версии 10 все кривые(сложно её дорабатывать) и в итоге она проигрывает.
причём тут стаж?А вам какая разница, какой я компьютерщик? У меня более 15 лет стажа, и термопасту я знаю, как наносить... Может для вашей светлой головы 7-ка и лучше, но по опыту, все же лучше 10-ка. И я говорю, про общую работоспособность. Если для вас что-то лучше на 7-ке, чем на 10-ке, то это какие-то единичные и специфические моменты.
нет,но их как правило можно переделать для MT5Индикаторы под MT4 подходят для MT5?
пон, спснет,но их как правило можно переделать для MT5
Если человеку нужен ноут с семеркой только ради терминала, да ради Бога, пусть пользуется. Я ж рекомендовал для общих целей...причём тут стаж?
квалификация меряется не годами в любой сфере а совсем другими вещами.
10-ка да,гораздо более живучая и устойчивей к сбоям, но она рассчитана на серьёзные ресурсы компа и обязательно многоядерность проца, а MT4 использует всегда только одно ядро и 32 бита разрядность ОС (не знали?) ))).
нееее) сигналы от внешнего индикатора или сигналы стратегии + хорошие знания и навыки в техническом анализе дадут реальный и хороший результатА не проще выбрать брокера и сигналы, которые у него есть на платформе? Чтобы не зависить от MT4 и не ждать, когда появятся сигналы?
Спасибо за совет относительно мобильной версии. Однако, нужно учитывать, и я лично склоняюсь к этой же точке зрения, что настраиваемость индикаторов на полноценной платформе может предоставить гораздо больше возможностей для анализа рынка и точного прогнозирования.кто там спрашивал о платформе, лучше попробуйте мобильную версию под андроид, чё мудрить-то?)
Согласен. Пользовался планшетом, плюнул, перешел на ноут. небо и земля.РС все таки лучше. Если инет быстрый - то милое дело работать.
Ноут для мобильности хорош. Я сейчас на планшете. Ну да, не слишком все быстро, но работать можно. Не заработал еще на ноут.Согласен. Пользовался планшетом, плюнул, перешел на ноут. небо и земля.
На 10 дюймах я уже ничего не вижу (старый и слепой). Разве что на 12-14 будет удобно.Ноут для мобильности хорош. Я сейчас на планшете. Ну да, не слишком все быстро, но работать можно. Не заработал еще на ноут.
Возьмите небольшой ноут, дюймов 17 экран. Не мощный, вам же для торговли, не для игр.На 10 дюймах я уже ничего не вижу (старый и слепой). Разве что на 12-14 будет удобно.
Согласен. Я вот все больше и больше склоняюсь к ноуту. Не шибко мощному. Можно даже б/у.Возьмите небольшой ноут, дюймов 17 экран. Не мощный, вам же для торговли, не для игр.
Там не сложно, главное зарегится и заплатить абонплату. Там какая-то мелочь.А кто подскажет как устанавливается индикатор на платформу трейдинг вью?! Кто-то работал с ней? Там так же все работает как в mt4? Читала что там график и сигналы работают без задержек, хотелось бы проверить это на практике.
p.s: заранее благодарю