slivator
Active member
Уважаю собрата по хобби. Я тоже без фанатизма - пару раз в месяц это нормально. Ну или с ночевкой на выходные...Тоже немного рыбачу, но без фанатизма.
Уважаю собрата по хобби. Я тоже без фанатизма - пару раз в месяц это нормально. Ну или с ночевкой на выходные...Тоже немного рыбачу, но без фанатизма.
Каждый отдыхает по своему. на спорт меня не хватает - я лентяй.Я тоже замечаю, что трейдинг иногда захватывает слишком сильно и стоит отвлечься от мониторов. Лично для меня спорт и физическая активность также стали способом расслабиться и отвлечься от трейдинга. После утренней торговли, я обычно выхожу на пробежку или занималась йогой. Это помогает снять стресс и подготовиться к следующей сессии с более ясной головой Также читаю книги, которые не связаны с финансами, чтобы разнообразить свои интересы
Как мне рассказывали: йога это образ жизни, а не просто физические упражнения. Соответственное питание .... и прочая прочая...Я тоже замечаю, что трейдинг иногда захватывает слишком сильно и стоит отвлечься от мониторов. Лично для меня спорт и физическая активность также стали способом расслабиться и отвлечься от трейдинга. После утренней торговли, я обычно выхожу на пробежку или занималась йогой. Это помогает снять стресс и подготовиться к следующей сессии с более ясной головой Также читаю книги, которые не связаны с финансами, чтобы разнообразить свои интересы
Согласна с вами полностью, я бы хотела попытаться и жить по этим правилам, без всей этой ненужной нервотрепки, суеты и стрессов связанных с обыденной жизнью и трейдингом... но ничего не могу с собой поделатьКак мне рассказывали: йога это образ жизни, а не просто физические упражнения. Соответственное питание .... и прочая прочая...
Верификацию где? Если вас не пропускает контроль личности, то мало кто поможет. Надо продолжать пытаться пройти.Подскажите пожалуйста! Не могу пройти верификацию с приложения в телефоне. Не получается сделать селфи. Ссылаются на инструкции, а там на английском и через браузер. Что делать???
Без стресса? Ну это в пустыню надо уходить, или тайгу. Нет, в тайге медведя можно встретить. Не годится. В пустыню, там никого нет...Согласна с вами полностью, я бы хотела попытаться и жить по этим правилам, без всей этой ненужной нервотрепки, суеты и стрессов связанных с обыденной жизнью и трейдингом... но ничего не могу с собой поделать
Нет просто я паспорт загрузил, не получалось сделать селфи. Оказывается через приложение никак, нужно через браузер. Всё, сделал, спасибо!вери
Верификацию где? Если вас не пропускает контроль личности, то мало кто поможет. Надо продолжать пытаться пройти.
А у меня нет камеры. Пришлось ставить мобильное приложение, и в смартфон им моргать и крутить головой.Нет просто я паспорт загрузил, не получалось сделать селфи. Оказывается через приложение никак, нужно через браузер. Всё, сделал, спасибо!
Это точно, точнее и не скажешьБез стресса? Ну это в пустыню надо уходить, или тайгу. Нет, в тайге медведя можно встретить. Не годится. В пустыню, там никого нет...
В пустыне есть змеи и разные гады ядовитые: скорпионы, пауки. Тоже есть свои недостатки.Без стресса? Ну это в пустыню надо уходить, или тайгу. Нет, в тайге медведя можно встретить. Не годится. В пустыню, там никого нет...
Я выбираю ядовитых гадов. При должной осторожности укусов можно избежать, а вот если за вами погнался медведь...В пустыне есть змеи и разные гады ядовитые: скорпионы, пауки. Тоже есть свои недостатки.
Всё равно стресс: укусит - не укусит. и там без стресса никак.Я выбираю ядовитых гадов. При должной осторожности укусов можно избежать, а вот если за вами погнался медведь...
Ну тогда не необитаемый остров с родником и одной пальмой. Ну ладно, с тремя пальмами. Устраивает?Всё равно стресс: укусит - не укусит. и там без стресса никак.
И небольшой виллой с причалом для катеров и ветряной электростанцией.Ну тогда не необитаемый остров с родником и одной пальмой. Ну ладно, с тремя пальмами. Устраивает?
Так там не отдыхать, там жить можно.И небольшой виллой с причалом для катеров и ветряной электростанцией.