Так и вводных ты толком никаких не дал. Просто сам факт, что страта на демо работала, а на реале сломаласьвы даже не поняли суть моего вопроса
Так и вводных ты толком никаких не дал. Просто сам факт, что страта на демо работала, а на реале сломаласьвы даже не поняли суть моего вопроса
про крипту нет смысла говорить, я тоже знаю тех кто там зарабатывает много, потому что там помимо волатильности еще и плечи есть.Это ваш опыт, есть много трейдеров кто зарабатывает в месяц именно 50-70-100% и 200 и 300%. У меня друг скальпит крипту, он новичок и делает минимум 25% в месяц. На бинарках от 50% в месяц зарабатывают ребята с кем у себя в чате общаемся. Так что ваш опыт, это ваш опыт. Не значит что у всех так.
КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: я не имею 10 лет опыта прибыльной торговли, но как говорят все те, кто в этой сфере профессионально (я про инвесторов и трейдеров на реальных биржах, а не наа кухнях бинарных опционов и форекса). так вот они все говорят, что сказать о профессионализме трейдера можно только после 3-5 лет стабильной торговли в плюс. если твои знакомые имеют такую стату, то они реально крутые. потому что можно просто поймать "волну" и какое-то время тебе будет везти и будет получаться, потом меняется рынок и все заканчивается.
Плохо справляетесь с эмоциями. Я сейчас тоже сижу в позиции, в минусе равным моей прибыли за 3-4 дня. До этого тоже попадал в такую же. Сейчас нахожусь в тильте и скоро снова вернусь к торговле. Я это все к тому, что вы за одну сессию слили деп. На мой взгляд, вы пренебрегаете мани менеджментом, следуя которому, вы сами же себя защищаете от таких сливов. Рекомендую проделать работу над ошибками и вернуться к вашей стратегии снова и быть готовым снова потерять какие-то деньги. Не приучайте себя думать, что вы должны всегда быть в +. Такого не бывает в трейдинге, я это прекрасно понял на живых примерах.вот о чем я и писала создавая эту тему в который раз уже на демо счете отработала стратегию которая не сливала с мартином 3 месяца перешла на реальный счет и сразу же в первый день торговли на реальном счете слив мартина до 6 колен - кто это обьяснит ?
это тут не при чем я про другое вы что и правдв не понимаете о чем я пишу ?Плохо справляетесь с эмоциями. Я сейчас тоже сижу в позиции, в минусе равным моей прибыли за 3-4 дня. До этого тоже попадал в такую же. Сейчас нахожусь в тильте и скоро снова вернусь к торговле. Я это все к тому, что вы за одну сессию слили деп. На мой взгляд, вы пренебрегаете мани менеджментом, следуя которому, вы сами же себя защищаете от таких сливов. Рекомендую проделать работу над ошибками и вернуться к вашей стратегии снова и быть готовым снова потерять какие-то деньги. Не приучайте себя думать, что вы должны всегда быть в +. Такого не бывает в трейдинге, я это прекрасно понял на живых примерах.
Я понимаю. Вы не понимаете основ, раз задумали что в вашей ситуации виноват кто-то или что-то кроме васэто тут не при чем я про другое вы что и правдв не понимаете о чем я пишу ?
если они работают на демо, то и на реале будут работать. если же они не работают только на реале, то ищите проблему в себе:еще раз пишу у меня есть стратегии которые работают на демо счете я бы уже 10 кратным миллионером стала бы -- но как только начинаешь торговать на реальном счете на реальные деньги то о чудо стратегии перестают работать вот я о чем
С этого и надо было начинать. Если робот на демо торгует в +, а на реале в -, думаю стоит задуматься не о стратегии, а о роботе. Если у вас робот работает через рефку автора робота, то все еще понятнее.робот торгует
нет не реф - робот мой и код его не зависит демо или реал ему пофиг дело в рынке или в брокерахС этого и надо было начинать. Если робот на демо торгует в +, а на реале в -, думаю стоит задуматься не о стратегии, а о роботе. Если у вас робот работает через рефку автора робота, то все еще понятнее.
Дело только в тебе. Если ты думаешь иначе, уходи из торговлинет не реф - робот мой и код его не зависит демо или реал ему пофиг дело в рынке или в брокерах
вы что правда не понимаете или издеваетесь? переспросите если я не понятно пишу смыслДело только в тебе. Если ты думаешь иначе, уходи из торговли
ну как он на демо работает, а на реале нет? котировки одинаковые. значит в роботе дело, значит на демо просто такой рынок который подошел под условия, а на реале был более волатильный, или еще какие факторы повлияли. тут наверное вы издеваетесь, задавая такие глупые вопросы, что почему робот не работает на реале. значит он в принципе не работает нигде. меняйте брокера тогдавы что правда не понимаете или издеваетесь? переспросите если я не понятно пишу смысл
создается впечатления что нас подводят к мысли что виноват брокервы что правда не понимаете или издеваетесь? переспросите если я не понятно пишу смысл
Здравствуйте! а вы торговали в то же самое время, что на демо? учитывали ли вы новостной фон? могли попасть под сильную новость, поэтому стратегия просто не сработала и вы словили 6 колен. Торгуйте всегда только по тренду, по любой стратегии!вот о чем я и писала создавая эту тему в который раз уже на демо счете отработала стратегию которая не сливала с мартином 3 месяца перешла на реальный счет и сразу же в первый день торговли на реальном счете слив мартина до 6 колен - кто это обьяснит ?