рабочие стратегии добилась до результата протестировано | Страница 5 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

рабочие стратегии добилась до результата протестировано

binary options

Это же вы создали тему "рабочие стратегии добилась до результата протестировано"?
Какими стратегиями вы сейчас пользуетесь, которые реально рабочие?
трендовые и с heiken ashi но с мартином - без мартина что бы только чистый вин ничего не получается много времени потратила но никак

Чем вам Мартин то не угодил, как по мне, отличная стратегия, максимально выигрышная
это нужно уже иметь стратегию рабочую которая к примеру не дает 6- вподряд или раз в месяц пусть и будет слив но по итогу + тогда да а на практике и 8- вподряд бывает не имея стратегии отработанной и мартин не поможет)

еще одна стратегия которую тестировала почти 3 месяца и она не давала вподряд больше 4 -
начала торговать на реальном счету и сразу в этот день 6- вряд слив сигналы наоборот
А зачем вы вообще пошли с этой стратегией на реальный счет, если она давала вам 4 - ?

если они и манипулируют то это неначительно и то на маленьких тф несколько пунктов могут придержать что бы слить на тф м5 м15 и т д такого уже не будет суть не в этом сами брокеры свои котировки существенно не изменят
понял, спс

это нужно уже иметь стратегию рабочую которая к примеру не дает 6- вподряд или раз в месяц пусть и будет слив но по итогу + тогда да а на практике и 8- вподряд бывает не имея стратегии отработанной и мартин не поможет)
как я понял, вы пишите, что у вас есть стратегия рабочая, но с Мартином. Я не пойму, почему вы ей не пользуетесь?

А можете показать какие-то ваши скрины сделок? Интересно посмотреть, как работают ваши стратегии.
до нового года еще поторгую потом думаю расскажу и хочу набрать человек 10 и давать сигналы и если слив произойдет буду возвращать деньги так хочу сделать

до нового года еще поторгую потом думаю расскажу и хочу набрать человек 10 и давать сигналы и если слив произойдет буду возвращать деньги так хочу сделать
Ого, это прям очень интересно. Вы должны быть уверены в своих стратегиях на все 100 иначе какая вам выгода от сливов...

Сверху