статистику покажи хотя бы за 1 месяцоткрыл канал в телеграм буду скидывать точные сигналы заходите и проверьте
показывать ни чего не буду .))) можешь просто сам проверить мне это не нужно эт тебе нужно))статистику покажи хотя бы за 1 месяц
еще одна стратегия которую тестировала почти 3 месяца и она не давала вподряд больше 4 -
начала торговать на реальном счету и сразу в этот день 6- вряд слив сигналы наоборот
у меня уже есть рабочие статегииНа самом деле это довольно-таки частое явление. В моем опыте такое уже было и не только в трейдинге... Любой рынок постоянно меняется, меняются и стратегии торговли. Поэтому я сейчас в процессе изучения технического анализа, что и Вам рекомендую.
у меня уже есть рабочие статегии
Рад это слышать! А я как раз нахожусь в поисках хорошей стратегии. Подскажете хотя бы в каком направлении двигаться дальше?
в лс мне напишиРад это слышать! А я как раз нахожусь в поисках хорошей стратегии. Подскажете хотя бы в каком направлении двигаться дальше?
а тут почему не скинешь?в телеграмм точная статистика
в телеграмм точная статистика
а как сюда скинуть там каждая сделка по времени точному и стратегия не одна заходи в канал телеграмм и сама увидишь пиши мне в лса тут почему не скинешь?
стратегия не одна и смотреть нужно как я в телеграмм торгую заходи ко мнеСтратегию лучше на форуме обсудить
еще одна стратегия которую тестировала почти 3 месяца и она не давала вподряд больше 4 -
начала торговать на реальном счету и сразу в этот день 6- вряд слив сигналы наоборот
это уже в прошлом - сейчас все работает другие стпатегии отработала и те кто говорит что рабочих стратегий нету - они просто о них не знают и у них их нетуPipi, так это же нормально и любую прибыль трейдеру дает только рынок