Kristina
Active member
а вы тут на форуме не делитесь стратегиями?это уже в прошлом - сейчас все работает другие стпатегии отработала и те кто говорит что рабочих стратегий нету - они просто о них не знают и у них их нету
а вы тут на форуме не делитесь стратегиями?это уже в прошлом - сейчас все работает другие стпатегии отработала и те кто говорит что рабочих стратегий нету - они просто о них не знают и у них их нету
без мартина увы стратегии у меня нет но я работаю над этима вы тут на форуме не делитесь стратегиями?
как ваши успехи в Бо? Видел на форуме ещё чуть больше года назад вы сами задавали вопросы и были учеником? Получается торговать?без мартина увы стратегии у меня нет но я работаю над этим
это на какой площадке такие приколы?Кто может пояснить почему ? на демо счете или просо на графике придуманная стратегия и отработанная 1-2 месяца ну вроде все система готова
только начинаешь торговать на реальном счете на реальных деньгах и стратегия оказывается что не работает и слив
биномо квотекс покет на разных и по статистике видно что результаты другие становятся когда на деньги торговать начинаешьэто на какой площадке такие приколы?
у вас есть скрины вашей статискики? Вы точно все правильно настроили?еще одна стратегия которую тестировала почти 3 месяца и она не давала вподряд больше 4 -
начала торговать на реальном счету и сразу в этот день 6- вряд слив сигналы наоборот
все правильно это с мартином видимо другие принципы работают может брокер видит что конкретный аккаунт по мартину лупит и увеличивает суммы и перебивает как то - я сейчас тестирую стретегии и придумываю что бы без мартингейла ничего не получается пока даже результат вин 60%у вас есть скрины вашей статискики? Вы точно все правильно настроили?
а где ссылка на канал? Это как раз вам нужно, а не нам всем. Вы же создали канал, вам его раскручивать...показывать ни чего не буду .))) можешь просто сам проверить мне это не нужно эт тебе нужно))
А что не так с Мартином?без мартина увы стратегии у меня нет но я работаю над этим
запас нужно иметь большойА что не так с Мартином?
А вас не устраивает результат в 60%? Хотите до какого дойти?все правильно это с мартином видимо другие принципы работают может брокер видит что конкретный аккаунт по мартину лупит и увеличивает суммы и перебивает как то - я сейчас тестирую стретегии и придумываю что бы без мартингейла ничего не получается пока даже результат вин 60%
60% даже не получается 60% это уже можно идти в +А вас не устраивает результат в 60%? Хотите до какого дойти?
пи@dec так,а что тогда получается? нет смысла даже связываться? может реально на Форекс идти там хоть не банят и не блокируют, что заработал всё твоёбиномо квотекс покет на разных и по статистике видно что результаты другие становятся когда на деньги торговать начинаешь
Уточните, от таких брокеров вы получили бан за разгон депозита?суму и я разгоняла ну и бан просто от брокеров получала
хотите сказать, что брокеры манипулируют с котировками?биномо квотекс покет на разных и по статистике видно что результаты другие становятся когда на деньги торговать начинаешь
если они и манипулируют то это неначительно и то на маленьких тф несколько пунктов могут придержать что бы слить на тф м5 м15 и т д такого уже не будет суть не в этом сами брокеры свои котировки существенно не изменятхотите сказать, что брокеры манипулируют с котировками?
Это же вы создали тему "рабочие стратегии добилась до результата протестировано"?Кто может пояснить почему ? на демо счете или просо на графике придуманная стратегия и отработанная 1-2 месяца ну вроде все система готова
только начинаешь торговать на реальном счете на реальных деньгах и стратегия оказывается что не работает и слив
Ну какие-то рабочие стратегии у вас уже точно есть, вы же не первый день в БО?60% даже не получается 60% это уже можно идти в +
тут да, я с вами согласна.запас нужно иметь большой
есть но с мартином без марртингейла ничего не получается но я работаю над этимНу какие-то рабочие стратегии у вас уже точно есть, вы же не первый день в БО?