Орел
Member
Беар Грилз всякими червями и другой гадостью питается. Это не для меня.Получается этот остров, если с домом и электростанцией, уже не для отдыха. Тут палатка нужна, питание рыбой и кокосами. Как у Беара Грилза.
Беар Грилз всякими червями и другой гадостью питается. Это не для меня.Получается этот остров, если с домом и электростанцией, уже не для отдыха. Тут палатка нужна, питание рыбой и кокосами. Как у Беара Грилза.
Вот с этим я согласен: для того что бы отдохнуть от трейдинга нужно про него забыть. Самый лучший отдых!!!Джентельмены, для того что бы отдохнуть от трейдинга нужно забыть про него. А если получится забыть где-нибудь на озере недалеко от дома, так это хорошо. Никакие острова не помогут если в голове постоянно будет трейдинг. Медведь конечно исключение....![]()
Ага, про это измышление демонов забудешь.Вот с этим я согласен: для того что бы отдохнуть от трейдинга нужно про него забыть. Самый лучший отдых!!!
Так просто природа же. Море... Вот тут договорились до того что лучший отдых от трейдинга, это забыть про него. А не острова там всякие и палатки в тайге с бушкрафтом. Тогда можно никуда и не ехать.Беар Грилз всякими червями и другой гадостью питается. Это не для меня.Да и рыбу я не особо люблю...
Вот согласен. У меря рыбалка на озере в 30 минутах ходьбы. И забываешь про всё, и не надо никуда ехать. В любой момент можно все бросить и рвануть на озеро.Так просто природа же. Море... Вот тут договорились до того что лучший отдых от трейдинга, это забыть про него. А не острова там всякие и палатки в тайге с бушкрафтом. Тогда можно никуда и не ехать.
Все бы ничего, но если вдуматься, то медведь тоже напоминает о трейдинге)))Джентельмены, для того что бы отдохнуть от трейдинга нужно забыть про него. А если получится забыть где-нибудь на озере недалеко от дома, так это хорошо. Никакие острова не помогут если в голове постоянно будет трейдинг. Медведь конечно исключение....![]()
Вот блин всё не слава богу.Все бы ничего, но если вдуматься, то медведь тоже напоминает о трейдинге)))
Как-то я об этом не подумал. Ну на озере вроде нет ничего, что напоминает о нём. Стоп! Может прийти стадо на водопой из соседнего села. А там есть пара быков.Все бы ничего, но если вдуматься, то медведь тоже напоминает о трейдинге)))
Мне это напомнило случаи на корпоративах на работе. Там постоянно как ни собираемся с коллегами и не пытаемся отдохнуть и отвлечься от рабочих будней, так сразу же снова начинаются оживленное обсуждения рабочих моментов. Одни трудоголики вокруг, ей-БогуВот и я говорю: сложно о нем забыть. Кругом напоминалки.![]()
Вот по этому я ненавижу корпоративы. Всегда пытаюсь с них слинять как можно раньше. Просто с коллегами по работе тяжело найти тему для разговора, тем более не слишком трезвого разговора... И такое бывает.Мне это напомнило случаи на корпоративах на работе. Там постоянно как ни собираемся с коллегами и не пытаемся отдохнуть и отвлечься от рабочих будней, так сразу же снова начинаются оживленное обсуждения рабочих моментов. Одни трудоголики вокруг, ей-Богу![]()
ахахахах, про не слишком трезвые разговоры в точкуВот по этому я ненавижу корпоративы. Всегда пытаюсь с них слинять как можно раньше. Просто с коллегами по работе тяжело найти тему для разговора, тем более не слишком трезвого разговора... И такое бывает.![]()
Лучше чем альпинизм, согласен!!!Cегодня с утра прошелся по набережной со спиннингом, ничего не поймал, замерз как собака на ветру, но забыл про трейдинг.Неплохой отдых. Летом было лучше.
Если так смотреть, то об быков никуда не денешься. Они и на многих этикетках с молочными продуктами и говядиной.Как-то я об этом не подумал. Ну на озере вроде нет ничего, что напоминает о нём. Стоп! Может прийти стадо на водопой из соседнего села. А там есть пара быков.![]()
На молочных продуктах лучше корова чем бык.Если так смотреть, то об быков никуда не денешься. Они и на многих этикетках с молочными продуктами и говядиной.![]()
Не надо душнить.На молочных продуктах лучше корова чем бык.![]()